Ingredientes
Para as Coxas de Frango:
- 6 coxas de frango (com pele)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
Para o Recheio:
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de bacon picado e frito
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de cream cheese (opcional)
Para a Finalização:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de páprica doce ou defumada
- Alecrim fresco (opcional)
Modo de Preparo
- Preparar as Coxas:
- Com cuidado, desosse as coxas de frango sem remover a pele, criando um “bolso” para o recheio.
- Tempere o frango com sal, pimenta, alho picado e suco de limão. Reserve por 30 minutos para marinar.
- Preparar o Recheio:
- Em uma tigela, misture a mussarela, o bacon, a cenoura, o cheiro-verde e o cream cheese até formar um recheio homogêneo.
- Rechear o Frango:
- Preencha as coxas desossadas com o recheio preparado e feche com palitos de dente ou amarre com barbante culinário.
- Assar:
- Coloque as coxas recheadas em uma assadeira. Pincele-as com a manteiga derretida misturada à páprica.
- Adicione ramos de alecrim na assadeira para aromatizar.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio e asse por mais 15-20 minutos ou até dourar.



