[wpdreams_ajaxsearchlite]

Ingredientes

Para as Coxas de Frango:

  • 6 coxas de frango (com pele)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Para o Recheio:

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de bacon picado e frito
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de cream cheese (opcional)

Para a Finalização:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de páprica doce ou defumada
  • Alecrim fresco (opcional)

Modo de Preparo

  1. Preparar as Coxas:
    • Com cuidado, desosse as coxas de frango sem remover a pele, criando um “bolso” para o recheio.
    • Tempere o frango com sal, pimenta, alho picado e suco de limão. Reserve por 30 minutos para marinar.
  2. Preparar o Recheio:
    • Em uma tigela, misture a mussarela, o bacon, a cenoura, o cheiro-verde e o cream cheese até formar um recheio homogêneo.
  3. Rechear o Frango:
    • Preencha as coxas desossadas com o recheio preparado e feche com palitos de dente ou amarre com barbante culinário.
  4. Assar:
    • Coloque as coxas recheadas em uma assadeira. Pincele-as com a manteiga derretida misturada à páprica.
    • Adicione ramos de alecrim na assadeira para aromatizar.
    • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
    • Retire o papel-alumínio e asse por mais 15-20 minutos ou até dourar.

Dica Extra

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Compartilhe com Amigas

Receitas Relacionadas